Во вторник утром, 12 ноября, густой туман затруднил работу морских портов Одессы и Южного. Проблемы со взлетом и посадкой также были и в аэропорту Одессы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Международный аэропорт "Одесса" и пресс-служба АМПУ.

Рейс из Стамбула в Одессу отменили, перенаправили самолеты Шарм-эш-Шейх – Одесса (авиакомпании SkyUp), а также самолеты из Будапешта, Катовице и Борисполя.
Задерживается рейс из Стамбула на 14:10 (самолет авиакомпании Turkish Airlines) и из Берлина на 15:35 (самолет Wizz Air).

Также отменили рейс из Одессы в Стамбул, все остальные вылеты из Одессы пока по расписанию.

В свою очередь, в пресс-службе Администрации морских портов Украины сообщили, что из-за густого тумана в портах Одессы, Южного, Николаева, Ольвии, Херсона, Скадовска и Бердянска ограничена лоцманская проводка.

Из-за непогоды закрыты Бугско–Днепровско–лиманский и Херсонский морской каналы.

Информация о работе морских портов и каналов по состоянию на 08:00 12 ноября 2019 года.

Обновлено

15.01 Не смог приземлиться в аэропорту Одессы самолет, который летел из Варшавы (авиакомпании «LOT Polish Airlines»), его перенаправили на запасной аэродром. Соответственно, отменили рейс и в Варшаву на 14:55. Задерживается рейс из Берлина (Wizz Air) на 15:35.

Как сообщала USIonline.comдва катера столкнулись в тумане на речке под Одессой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии