В ночь на понедельник, 11 ноября, неизвестные разбили мемориальную доску , которая была установлена в центре Одессы на пересечении улиц Дерибасовской и Преображенской. Памятная доска была установлена в честь Игоря Иванова, который погиб во время массовых беспорядков 2 мая.

Об этом сообщили в организации "Правый сектор" в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Представители "Правого сектора" отметили, что мемориальная доска находится в центре города и почти на глазах у муниципальных охранников и полиции.

Сегодня ночью неизвестные разбили памятную доску Народному герою Украины, человеку, который ценой собственной жизни защитил Одессу от войны, десятнику одесского "Правого сектора" Игорю Иванову, - сообщили в организации.

В полиции добавили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции. Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Сейчас пытаются установить тех, кто причастен к хулиганству.

Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Напомним, что Игорь Иванов был одним из первых погибших во время массовых беспорядков 2 мая. Мужчина получил смертельное пулевое ранение на Дерибасовской от вооруженных сторонников “Антимайдана”.

Как сообщала USIonline.com, президент посмертно наградил одессита, убитого 2 мая

Читайте нас в Telegram.

Комментарии