В пятницу, 8 ноября, в отделение переливания крови Одесской областной детской клинической больницы передали оборудование для забора крови.

Об этом сообщила директор благотворительного фонда своего имени Любовь Любушкина, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Волонтеры и неравнодушные одесситы поддержали акцию по сбору средств в день рождения Любови Любушкиной. Средства пошли на закупку новейшей системы оборудования – миксера для забора крови с регистрацией данных, который приобрели за 61 тысячу 500 гривен.

Спасибо всем огромное, кто поддержал мою акцию на сбор средств в мой день рождения, у нас получилось. И мы будем дальше продолжать помогать. Вы самые лучшие волшебники. Это был мой самый лучший день рождения, – поделилась Любовь.

Фото: Любовь Любушкина

Досье USIonline.com:

Миксер для забора крови точно взвешивает и смешивает собранную кровь, может работать на дистанционном управлении, а все данные о сборе, включающие до 1000 донорских досье, хранятся во внутренней памяти устройства основного блока. С помощью миксера можно контролировать скорость набора крови. На оборудовании расположены 10 светодиодных ламп, которые указывают на прогресс сбора и ситуацию тревоги, в последнем случае лампы вспыхивают.

Как сообщала USIonline.comв детскую больницу закупили медобрудование благодаря одесситам, которые сдавали ненужные вещи.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии