Департамент образования проверит ситуацию в школе, ученица которой была убита. Ее тело с признаками насильственной смерти нашли в лесопосадке на территории Лиманского района в воскресенье, 3 ноября.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Погибла девочка, ученица 71 школы. Ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили в воскресенье утром в лесопосадке на территории Лиманского района.

Ученики школы отдыхали за пределами города, а потом девочка куда-то ушла с девятиклассником, учеником этой же школы. Не дождавшись их возвращения, остальные друзья разъехались по домам.На следующий день ее тело без признаков жизни было найдено в лесополосе.По факту умышленного убийства несовершеннолетней начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

В мэрии тщательно изучают обстановку в школе.

Девочка не состояла на учете, она была адекватная. Ситуация будет изучаться и специалисты выйдут в школу, проверят, какая работа проводилась психолога, и проанализируют ситуацию в классе, - отметила замдиректора департамента образования Оксана Скебало.

Как сообщала USIonline.comв Одессе продавец прессы сядет на 5 лет в тюрьму за то, что развращал маленькую девочку в киоске.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии