Жители Адмиральского проспекта жалуются, что сотрудники КП "Горзелентрест" спилили здоровые платаны. Напротив, на предприятии уверяют, что деревья были сухими и обещают спилить еще несколько.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу "Горзелентреста".

Действительно, вчера на Адмиральском проспекте работники производственно-технической службы предприятия выполняли работы по снесению деревьев. Особое внимание необходимо обратить на то, что деревья были сухими, что подтверждено актом на снос, который выдала экологическая инспекция, – говорится в сообщении.

Всего "Горзелентрест" планирует удалить 6 аварийных платанов: вчера спилили 4 дерева, сегодня планируют снести оставшиеся два.

В КП отмечают, что работы по вырубке деревьев на Адмиральском проспекте проходят по плану и не связаны с реконструкцией проспекта.

На месте удаленных деревьев не будут установлены МАФы и другие объекты, там будут высажены новые крупномерные деревья, – подчеркнули в "Горзелентресте".

Напомним, вчера на Адмиральском проспекте коммунальщики начали пилить платаны. Местные жители утверждают, что деревья не были сухими и подозревают, что на месте спиленных платанов обустроят парковку. На место событий вызвали полицию.

Как сообщала USIonline.comна Адмиральском проспекте вырубают платаны: одесситы вызвали полицию.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии