В четверг, 31 октября, стартовал отопительный сезон в Одесской области. С 1 ноября должны подавать тепло в Одессе, Южном, Белгороде-Днестровском, Теплодаре и Измаиле.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной госадминистрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По состоянию на 31 октября отопительный сезон начали 25 районов области. Одесса, Южный, Белгород-Днестровский, Теплодар и Измаил начнут подавать тепло уже завтра, – говорится в сообщении пресс-службы Одесской ОГА.

Отметим, что на брифинге после сессии Одесского горсовета 30 октября директор КП "Теплоснабжение города Одессы" Андрей Михайлов заявил, что в первую очередь будет подаваться отопление в медучреждения, детсады и школы. Затем тепло подают в жилые дома.

Обновлено

15.10 По состоянию на 10:00 1 ноября 2019 года природный газ подан на 53 котельные – 7 районных, 4 квартальные, 41 малую и одну ведомственную котельные). Начали выработку тепла 14 котельных (12 малых и 2 угольные котельные), сообщила пресс-служба мэрии Одессы. Всего на обслуживании КП «Теплоснабжение города Одессы» находятся 153 котельные (районные, квартальные, малые и угольные). От момента запуска котельной до подачи тепла на объекты проходит от суток до недели, это связано с технологией процесса.

Как сообщала USIonline.comдепутаты выделили очередную многомиллионную помощь тепловикам, но не дали денег на ремонт сетей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии