Депутаты Одесского облсовета поддержали перераспределение бюджета в том числе на устранение проблем с пожарной безопасности в Украинском театре. Теперь угроза закрытия должна миновать.

Об этом сообщил председатель Одесского областного совета Сергей Паращенко во время подхода к представителям СМИ, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Деньги на установку системы дымоотведения, ремонта пола и потолка в холле Украинского театра, а также нанесение специальных негорючих жидкостей на ковровые покрытия нашлись в самом Департаменте культуры. Из-за нехватки средств финансирование ряда бесплатных мероприятий от Департамента культуры будет отменено. Однако Украинский театр продолжит свою работу.

Помимо 3 млн грн на Украинский театр, также перераспределили более 2 млн грн на медицинские учреждения, в которых также до сих пор не устранены проблемы с пожарной безопасностью.

Напомним, УСИ сообщала, что в Одесском облсовете нашли деньги на устранение проблем с пожарной безопасностью. Теперь театр не закроют.

Как сообщала USIonline.comОдесский облсовет нашел деньги на пожарную безопасность Украинского театра.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии