В среду, 23 октября, в Одесском аэропорту продолжились отмены рейсов из-за густого тумана. Пилоты авиакомпаний отказываются вылетать или уходят на посадку на запасные аэродромы для посадки.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на данные Международного аэропорта "Одесса".

Рейсы Анталия – Одесса и Борисполь – Одесса задерживаются, хотя должны были прибыть в 8 утра. Рейс Стамбул – Одесса решили отменить, такое же решение приняли в авиакомпании "Motor Sich", поэтому самолет из Жулян тоже не полетит.

Задерживаются самолеты из Риги, Борисполя, Стамбула, Кракова и Вены (если пилот не сможет уйти на посадку на одесский аэродром, то полетит в соседние аэропорты, либо вернется обратно).

В такой же ситуации оказались и пассажиры авиарейсов из Одессы – отменен рейс в Стамбул и Вену, задерживается самолет Одесса – Шарм-эш-Шейх и Одесса – Рига.

Отметим, что сильный туман всегда препятствует стабильной работе аэропорта в Одессе.

Напомним, что вчера многие пассажиры, которые летели в Одессу, так и не смогли приземлиться в месте назначения, пилоты разворачивали самолеты либо в Кишинев, либо в Киев, а некоторые после часа неудачных попыток уйти на посадку разворачивались и летели обратно.

Как сообщала USIonline.comосенние туманы над Одессой глазами корреспондентов УСИ.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии