Суд признал виновным водителя "Nissan" в смертельной аварии, которая произошла в августе 2018 года на трассе "Одесса-Рени". Иномарка вылетела на встречку, где лоб в лоб столкнулась с "Жигули", из-за чего погибла девушка пассажир и пострадали еще трое человек.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Суд признал виновным водителя "Nissan" в смертельном ДТП на трассе "Одесса-Рени" и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы. А также обязал водителя иномарки возместить расходы на проведение экспертиз в размере 12 тысяч гривен и компенсировать родственникам погибшей около 900 тысяч гривен материального и морального вреда.

Авария произошла в августе 2018 года – водитель иномарки выехал на встречку и допустил столкновение с "Жигули".

Напомним, подобная авария произошла в июле текущего года. Водитель микроавтобуса "Ford" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с "Opel", в салоне которого находились четыре человека. В результате аварии пострадали шестеро - оба водителя и их пассажиры. В их числе была учитель младших классов школы №118 Наталья Быткина, она скончалась в Одесской областной больнице спустя 5 дней после аварии.

Как сообщала USIonline.com, в лобовом столкновении на трассе Одесса-Рени пострадали минимум четверо людей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии