Полиция просит откликнуться свидетелей смертельной аварии маршрутки и грузовика на Овидиопольской трассе, где 21 сентября погибли 9 человек.

Обращение к водителям разместила в интернете пресс-служба ГУНП в ОДесской областти, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Для объективного и беспристрастного расследования события просим всех, кто имеет видеозаписи (в частности, на видеорегистраторе) этого ДТП, предоставить их в ближайший отдел полиции или обратиться по телефонам 0487870927, 0949473927, - сказано в сообщении.

За помощью к свидетелям происшествия правоохранители обратились спустя полторы недели, только после того, как в сети появилось видео момента столкновения автомобилей, вероятно, опубликованное кем-то из очевидцев.

Напомним, днем 21 сентября на 13 км. дороги "Одесса-Белгород", между Новой Долиной и Прилиманским грузовик вылетел на встречную полосу и врезался в рейсовую маршрутку. В этом ДТП погибли 9 человек, возрастом до 40 лет. Все погибшие - пассажиры микроавтобуса. Обстоятельства этой аварии вызывают много вопросов. При относительно нормальном качестве дорожного покрытия и довольно плотном трафике на дороге (многие едут в объезд перекрытой трассы на Черноморск) остается неясным, почему водитель грузовика оказался "на встречке".

Как сообщала USIonline.comсокрушительное ДТП в центре Одессы: грузовик не разминулся с велосипедистом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии