Пять лет условно получил житель Подольского района за то, что в состоянии алкогольного опьянения побил полицейского "при исполнении".

Об этом сообщается в Едином госреестре судебных решений, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Происшествие случилось в июле этого года. Житель села Греково решил наведаться к своей знакомой. Изрядно выпив, мужчина проник без спроса в ее дом. Не обнаружив там хозяйку, злоумышленник побродил по дому, а затем уснул на кровати в одной из комнат. Вернувшись, хозяева вызвали наряд полиции.

Прибыв на вызов, правоохранители разбудили спящего и сопроводили его к служебному авто. Однако задержанный "проследовать" отказался. Он затеял ссору с полицейскими а затем ударил одного из них в лицо, усугубив свою вину "насилием в отношение правоохранителя", который получил сотрясение мозга и гематому.

Свою вину в суде обвиняемый признал полностью и заявил, что очень раскаивается, попеняв на выпитые в тот день поллитра водки. С учетом этого суд приговорил подсудимого к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком в три года за нанесение телесного повреждения правоохраинтелю, а также к штрафу в 1700 гривен за незаконное проникновение в чужой дом.

Как сообщала USIonline.comв Одесской области пьяная мать не заметила, как ее маленькая дочь отравилась алкоголем.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии