Два года условно получил житель Одесской области за то, что почти год регулярно избивал сожительницу на глазах у маленьких детей.

Об этом сообщается в Едином госреестре судебных решений, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Регулярным избиениям жительница села из Подольского района подвергалась с сентября прошлого года по май 2019. За это время женщина 4 раза обращалась к правоохранителям с просьбой защитить ее от сожителя, который злоупотребляет алкоголем и нередко избивает ее при детях.

После каждого заявления безработного мужчину штрафовали. Пока в мае этого года он не разбил потерпевшей голову камнем. Очередная пьяная ссора в присутствие детей не закончилась лишь рукоприкладством. После нескольких ударов по лицу женщина попыталась убежать. Догнать ее сожитель не мог, так как был пьян. А вот попасть убегавшей камнем в голову он смог. В результате сильного ушиба женщина потеряла сознание.

Этот случай стал последней каплей в глазах правосудия. И после того, как безработного алкоголика ничему не научили 4 выписанных штрафа, суд приговорил его к двум годам колонии с отсрочкой исполнения приговора в полтора года.

Как сообщала USIonline.comотец, у которого соцслужбы забрали дочь во время уроков, ранее привлекался за домашнее насилие.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии