В Раздельнянском районе мужчина угнал мопед у женщины, чтобы не опоздать на день рождения своей супруги. Пока хозяйка была в магазине, вор завел скутер, замкнув контакты при помощи кусочков провода. В спешке мужчина вылетел на обочину и столкнулся с припаркованным авто. О происшествии сразу же стало известно полиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНА в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Происшествие случилось в Раздельнянском районе. Понимая, что опаздывает на день рождения своей супруги, местный житель решил добраться на праздник на чужом мопеде. Скутер он украл у магазина, пока его хозяйка делала покупки. Заметив, что мопеда на месте нет, женщина обратилась в полицию.

Тем временем, вместе с заявлением о краже в полицию поступило сообщение об аварии. Как оказалось, мужчина так спешил к своей супруге, что не справился с управлением и вылетел на обочину в припаркованный автомобиль. От столкновения машина и скутер получили значительные механические повреждения.

Правоохранители задержали вора. Им оказался 28-летний ранее судимый за разбой местный житель.
Злоумышленника привлекут к ответственности по двум статьям КУоАП: 124-й за нарушение правил дорожного движения и повреждение транспортных средств и статье 126-й - управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов.

Ему также объявили о подозрении в совершении уголовного преступления – незаконное завладение транспортным средством. Мужчину отправили в СИЗО на 60 суток. Ему грозит от 5 до 8 лет тюремного заключения.

Как сообщала USIonline.com, в Измаиле трое мужчин ограбили местного жителя почти на миллион гривен.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии