В ближайшее время депутатские залы ожиданий переоборудуют для встреч военнослужащих. Первым делом "Укрзалізниця" планирует модернизировать зал ожидания в Киеве, а после подобные комнаты откроют на вокзалах еще в четырех городах Украины, среди них заявлена и Одесса.

Об этом сообщил руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, депутатские залы ожиданий на вокзалах Украины переоборудуют для нужд военнослужащих. В частности, откроют волонтерские пункты для украинских защитников. На следующей неделе первый такой зал презентуют на Киевском вокзале.

Теперь могу официально подтвердить: депутатскую комнату на Центральном железнодорожном вокзале Киева переоборудуют в зал ожидания для военнослужащих. Сегодня там идут последние подготовительные работы. Для нас это очень важный вопрос, мы кардинально меняем концепцию волонтерских пунктов для украинских защитников, – рассказал Кравцов.

Залы для военнослужащих сделают комфортными для пребывания: их оборудуют диванами, телевизором, стиральной машиной, WI-FI и камерами хранения. Будет здесь и своя библиотека.

По словам руководителя "Укрзалізниці", волонтерские пункты для защитников отроют на вокзалах в Харькове, Львове, Николаеве, Днепре и Одессе.

фото: Евгений Кравцов

Как сообщала USIonline.com"Укрзалiзниця" готовит новые онлайн-услуги.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии