Состояние женщины, получившей тяжелые травмы в ДТП с маршруткой и бензовозом на трассе Одесса - Овидиополь, стабилизировалось. Из-за травм она пока не может говорить.

Об этом сообщил главный врач больницы №11 Николай Турчин, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Состояние пострадавшей в аварии пациентки, которая поступила в очень тяжелом состоянии с почти полным отсутствием давления из-за большой кровопотери, после операции стабилизировалось.

Она вышла на уровень сознания, но в связи с тем, что у нее переломы костей лица и черепа, она говорить не может. Мы общаемся через переписку. На данный момент у нее есть переломы ноги и руки, которые требуют оперативного вмешательства, – рассказал Николай Турчин.

На фото: Николай Турчин

Он добавил, что нога пострадавшей отечная и кровоснабжение очень слабое, из-за чего пока операция невозможна. По словам врача, операцию проведут в конце этой недели или следующей.

Отметим, что ранее пациентке была необходима кровь, но в данный момент она ни в чем не нуждается.

Было бы глупо с моей стороны говорить, что угроза миновала, но состояние стабилизировалось, – подытожил Турчин.

Напомним, ДТП произошло в субботу, 21 сентября. Маршрутка "Большая Долина – Одесса" столкнулась с автоцистерной. В результате аварии 9 пассажиров микроавтобуса погибли на месте.

Еще четверых человек госпитализировали. Одна из них находится в критическом состоянии в реанимации 11 городской Больницы.

Согласно официальной версии следствия, смертельное ДТП под Одессой спровоцировал водитель автоцистерны.

Как сообщала USIonline.com, пострадавшая в страшном ДТП под Одессой до сих пор в реанимации: ей нужны еще две операции и кровь.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии