В селе Усатово "Жигули" на скорости врезались в грузовик, который стоял на обочине. От столкновения пассажир легкового авто умер на месте, но это водителя не остановило, и он попытался скрыться с места происшествия. На соседней улице машина заглохла.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Смертельная авария произошла в воскресенье вечером, 22 сентября, в селе Усатово. Водитель жигули, будучи пьяным, не справился с управлением и влетел в фуру, которая стояла на обочине. Несмотря на то, что машину изрядно помяло и в салоне находился погибший пассажир, 37 летний водитель попытался скрыться с места происшествия. Машина заглохла в переулке Матросова.

После совершения преступления мужчина не остановился, а продолжил движение, но из-за технического состояния разбитой машины проехал всего несколько сотен метров до соседней улицы. Там его и заметили полицейские. – рассказали в полиции.

Фото: Полиция

Полицейские задержали виновника аварии в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в больнице под охраной полицейских.

По данному факту начато уголовное производство - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортом лицами, которые управляют транспортными средствами. Ведется следствие, в рамках которого назначены ряд экспертиз.

Фото: Odessa_hello

Как сообщала USIonline.comДТП на Пересыпи: "Таврия" снесла светофор и врезалась в грузовик.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии