Сразу два серьезных ДТП произошли в центре Одессы в ночь на 20 сентября.

Как сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации в пресс-службе Патрульной полиции Одесской области, – одна авария случилась на перекрестке улиц Ришельевской и Жуковского по вине нетрезвого мопедиста.

Сообщение о ДТП с потерпевшими поступило в полицию около часа ночи. Как было установлено, на перекрестке улиц Ришельевской и Жуковского столкнулись автомобиль "Mini Cooper Countryman" и мопед. Иномарка двигалась по направлению к вокзалу и врезалась в мопед, который ехал против движения с выключенной фарой.

Правоохранители предложили водителю мопеда 2001 года рождения пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Результат оказался положительным – алкотестер показал 1,88 промилле. Нетрезвому виновнику аварии понадобилась медицинская помощь.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Еще об одном ДТП, которое также произошло на Ришельевской, сообщают очевидцы в социальных сетях. Около 4 часов утра на углу Ришельевской и Базарной автомобиль "Renault" влетел в припаркованную "Ладу", после чего иномарку отбросило на декоративные бетонные вазы у обочины. Информации о пострадавших нет.

Отметим, что по информации полиции, ситуация иная: виновником аварии был водитель автомобиля ВАЗ, который, двигаясь по Базарной, не предоставил преимущества в движении автомобилю "Renault". В результате столкновения была госпитализирована пассажир ВАЗа.

фото: Патрульная полиция

Как сообщала USIonline.comна Мясоедоевской произошло сокрушительное ДТП.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии