Одесса "застыла" в пробках, о чем свидетельствуют данные Google карты.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, к перекрытой Люстдорфской дороге добавились несколько ДТП, из-за чего практически остановилась Фонтанская дорога, улицы Среднефонтанская, Краснова, Малиновского, Сегедская и Адмиральский проспект.

Кроме того, полностью "стоит" весь центр города, в частности, из-за ДТП с участием трамвая, которое сковало движение транспорта на Преображенской в районе "Привоза".

В наш трамвай въехал, не значительно, но въехал автомобиль, иномарка просто скатилась в трамвай. Сейчас там стоит движение 15 и 10 трамваев, которые временно курсируют по улице Старопортофранковской. Ввиду того, что у этого автомобиля страховка "Каско" они там сейчас ждут полицию, оформляют, из-за этого задержка, - сообщил УСИ пресс-секретарь КП "Одесгорэлектротранс" Ростислав Баклаженко.

Отметим, что также задержка в трамвайном движении образовалась на улице Черноморского Казачества. Там, в районе дома №23 трамвай сошел с рельсов. Как отмечают в социальных сетях местные жители, трамвай в этом месте вылетел из колеи третий раз за последнюю неделю.

Напомним также, что из-за ремонта водопровода в Одессе 18-19 сентября перекрыта Люстдорфская дорога на участке от Бреуса до Транспортной.

скрин: Google карты

Как сообщала USIonline.comна 5-й Фонтана огромный затор из-за тройного ДТП.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии