Во вторник, 17 сентября, в одесском детском саду № 224, что на ул. Филатова, 84, воспитатель жестоко обращалась с ребенком, который плакал. Видео происходящего сняли очевидцы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на видео очевидцев.

Инцидент произошел во время утренней прогулки. Воспитатель детского сада № 224 на глазах у других воспитанников наказывала плачущего ребенка.

Очевидцы, жители дома, чьи окна выходят на двор детского сада, запечатлели на видео произошедшее. Сначала мальчик сидел наказанный на стуле, воспитатель подошла и начала кричать на плачущего ребенка, стащила его со стула и начала отчитывать.

Я искренне надеюсь на то, что этот неуравновешенный человек не будет впредь работать с детьми! Где угодно, но не в саду с малышами, которые физически не могут дать отпор таким... воспитателям, – написала Дина Самощенко, которая опубликовала видео очевидцев.

Отметим, что речь идет о дошкольном учебном учреждении "Ясли-сад" № 224  Одесского горсовета.

На данный момент корреспонденту УСИ не удалось связаться с директором департамента образования и науки Одесского горсовета Еленой Буйневич.

Мы будем предпринимать меры. Я вызываю сейчас воспитателя и буду с ней говорить. Сначала нужно разобраться что там было, – сообщила заведующая детского сада № 224 Вита Баранова.

Обновлено

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич отреагировала на произошедшее. Воспитателя, по ее словам, уволили.

"Увидела видео, где воспитатель дергает маленького ребенка. Спасибо директору садика 224 за мгновенную реакцию, воспитательницу уволили по ст. 41, такое поведение несовместимо с работой педагога. Заявление об этом руководитель учреждения направляет в правоохранительные органы. От имени департамента приношу извинения родителям, спасибо за информацию неравнодушным людям", – отметила Елена Буйневич.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе воспитательницу детсада уволили за садисткое отношение к детям.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии