Пытаясь перелезть через металлическую цистерну, между вагонами поезда, 14-летний одессит получил сильный удар током. От полученных травм он скончался на месте.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Свидетелями произошедшего стали прохожие, которые и сообщили в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что два подростка ждали электричку на станции, но один из них решил перелезть через металлическую цистерну между вагонами на соседних путях. На одной из ступеней случилось короткое замыкание и 14-летнего мальчика ударило током, от чего он погиб.

На месте работает следственно-оперативная группа, а тело погибшего подростка отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас решается вопрос о начале досудебного расследования по ч.2 ст. 115 (убийство с пометкой "несчастный случай") УК Украины.

Фото: Пресс-служба ГУНП в Одесской области

Напомним, УСИ сообщала, что в Одессе жертвами ударов током часто становятся дети, которые самовольно проникают на крыши железнодорожных вагонов. В январе 20-летний парень залез на крышу вагона и получил тяжелые ожоги, от которых спустя неделю борьбы за его жизнь врачей, скончался. В апреле 2019 года произошло два несчастных случая: на станции "Восточная" ребенок залез на вагон и получил удар током, после чего был госпитализирован и менее через неделю 13-летний мальчик также залез на вагон в селе Дачное, получил ожоги и скончался в больнице в течение суток.

Как сообщала USIonline.comодесские полицейские сняли пьяных дебоширов с львовского и ужгородского поездов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии