Два года назад мужчина, вернувшись с ребенком домой, застал там бездомного, который пытался вынести его вещи. Непрошеный гость напал на мужчину с деревянным бруском, но хозяин квартиры забил его до смерти. Убитого хозяин квартиры знал, из жалости он пригласил его пожить, но выгнал, когда понял, что гость его обворовывает. Суд приговорил обвиняемого к двум годам тюрьмы, но так как этот срок обвиняемый провел в СИЗО, его освободили.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Хозяин квартиры пожалел и приютил у себя дома бездомного, и даже помог ему погасить кредит, но выгнал его, когда заметил, что начали пропадать вещи. Погибший был заядлым игроком, именно из-за этого пристрастия он и оказался на улице. В феврале 2017 года, вернувшись с ребенком домой, хозяин квартиры неожиданно застал "приятеля", который уже упаковал все ценные вещи и собирался покинуть квартиру.

Между мужчинами на глазах у ребенка завязалась драка. Незваный гость напал на своего покровителя, нанося ему удары деревянным бруском. После того, как бездомный потерял сознание, мужчина пытался привести его в чувство.

Воспользовавшись ситуацией, пришедший в себя "гость" снова начал наносить удары бруском. Хозяин квартиры не рассчитал силы и забил бездомного до смерти. Его приговорили к двум годам тюрьмы. Это время он провел в СИЗО, поэтому в зале суда его освободили.

Как сообщала USIonline.com, под Одессой женщина убила кувалдой свою мать во время ссоры из-за ювелирных украшений.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии