В полиции установили личность преступника, который подрезал работника местного киоска по продаже шаурмы. Мужчину, у которого в ходе обыска изъяли два ножа, отпустили под личную ответственность. Преступление квалифицировали как нанесение легких телесных повреждений.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила пресс-секретарь полиции Одесской области Любовь Гордиевская.

Личность преступника, который подрезал работника местного киоска по продаже шаурмы, установлена. В полиции его опросили и после получения выводов судебно-медицинской экспертизы его отпустили под личное обязательство.

Открыто производство по статье 125 Уголовного кодекса Украины. Преступление квалифицировали как причинение легких телесных повреждений. После получения повторного заключения судебно-медицинской экспертизы возможна переквалификация производства в зависимости от того, признают ли телесные повреждения тяжкими или средней тяжести, - сообщила Любовь Гордиевская.

Следствие по данному производству продолжается. На каких основаниях отпустили преступника, а также зачем нужны повторные выводы судмедэскпертов, в полиции не сообщили.

У меня нет более подробной информации, я получила сжатую информацию от руководителя следствия, ту, которую он посчитал нужным, - сообщила Любовь Гордиевская.

Как сообщала USIonline.com, в центре Одессы мужчина подрезал шаурмиста на его рабочем месте.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии