В честь 25-летия терминала ТИС в Одесской области был устроен бесплатный концерт. Главной звездой мероприятия стала британская рок-группа Franz Ferdinand.

Корреспондент Украинской Службы Информации пообщался с жителями села Визирка, рядом с которым находится терминал, и посетил мероприятие с участием звездных музыкантов.

Несколько недель назад социальные сети облетела громкая новость о выступлении в Одесской области британской рок-группы Franz Ferdinand. Такие выступления редкость не только для области, но и для самой Одессы. При этом концерт был полностью бесплатным. Чтобы попасть на мероприятие, нужно было пройти онлайн-регистрацию и получить билет.

Помимо британцев, на сцене выступили представители украинской эстрады: певица Злата Огневич и группа Бумбокс.

Само мероприятие было посвящено 25-летию терминала ТИС, который и организовал приезд музыкантов в село Визирка. Сейчас ТИС – это одно из крупнейших транспортных предприятий Украины. По словам руководителей порта, идея пригласить музыкантов и раздать билеты бесплатно возникла у инвесторов, к тому же это привлекло внимание к терминалу.

Порт Тис /фото: Кирилл Овсяный для УСИ

На концерт приехали тысячи людей из разных уголков Одесской области. Для них также устроили световое и фаер-шоу с участием акробатов. На территории порта были организованы фуд-корты и VIP-зона для сотрудников терминала. Для своих работников портовики подготовили волейбольное поле, зону для стрельбы из лука и катания на специальном внедорожнике по берегу.

Порт Тис /фото: Кирилл Овсяный для УСИ

Поздравить терминал с юбилеем также приехали и политические деятели: мэр Львова Андрей Садовый, экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, экс-нардеп Сергей Лещенко и многие другие.

Гости праздника / фото: Кирилл Овсяный для УСИ

Добраться обратно в Одессу после концерта зрители могли на специально подготовленных автобусах.

Как сообщала USIonline.com, в одесском музее Борис Гребенщиков открыл выставку своих картин и сыграл мини-концерт.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии