В Суворовском районе квартирного вора на месте преступления застал хозяин жилья. Осознав, что попался, преступник решил бежать через окно 13 этажа. Для этого он взялся мастерить канат из полотенец и простыней. А когда подручные материалы закончились, понял, что убежать не удастся.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вором оказался неоднократно судимый одессит, он проник в дом жителя Суворовского района. Собрав похищенное имущество, он хотел бежать, когда домой неожиданно вернулся владелец жилья. После нескольких неудачных попыток открыть входную дверь владелец квартиры понял, что дома посторонние. Он позвал на помощь соседей, а те позвонили в полицию.

Преступник решил бежать через окно, и соорудил из простыней и полотенец канат. Когда подручные материалы закончились, он сообразил, что убежать не удастся, потому что квартира находится на 13-м этаже.

По приезду полицейских, горе-вор решил сдаться. Услышав из-за двери требования правоохранителей выйти из квартиры, мужчина наспех выпил хозяйского коньяка, закусил, и открыл дверь.

Квартирный вор задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Его направили в СИЗО. Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, – неудачная попытка кражи. Ему грозит до шести лет заключения.
Ведется следствие.

Как сообщала USIonline.com, в Нерубайском разбили голову полицейскому.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии