Правоохранители опубликовали фотографии стрелка, который устроил разборки в Затоке 1 сентября, ранив своего оппонента. Пострадавший от полученных ранений скончался в карете "скорой помощи".

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Полиция опубликовала фото подозреваемого 23-летнего жителя Белгорода-Днестровского, который устроил стрельбу в Затоке 1 сентября. В розыск объявлен подозреваемый в умышленном убийстве – Козловский Артем Сергеевич, 1996 года рождения.

Приметы: на вид 20-25 лет, рост 185-190 см, худощавого телосложения.

В полиции просят всех, кому что-нибудь известно о местонахождении мужчины, сообщать в ближайший отдел полиции или по номерам (04849) 2-83-61, 068-098-86-03 или 102 .

Напомним, возле одного из местных кафе курортного поселка между мужчинами произошел конфликт, во время которого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента. 29-летний житель Беляевки получил ранение грудной клетки. Нападающий с места происшествия скрылся. Медики "скорой", которые прибыли на вызов, оказали пострадавшему помощь, но от полученных ранений он скончался, не доехав до больницы.

Как сообщала USIonline.com, возле кафе в Затоке неизвестный устроил стрельбу: есть погибший.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии