На одессита Вадима Працкова на работе упала мраморная плита и придавила ему ноги. Сейчас мужчина находится в 11-й горбольнице, где он прошел через сложную операцию по ампутации ноги. Сейчас ему срочно нужна кровь редкой группы 4+. Вадим Працков – отец троих детей и единственный кормилец.

Об этом сообщила соседка Вадима Працкова Виктория Подолян, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вадиму Працкову 45 лет, на днях он получил производственную травму: ему придавило ноги мраморной плитой. Сейчас одессит находится в Городской клинической больнице №11. И ему срочно нужна кровь редкой группы.

Вадиму Працкову, срочно нужна кровь 4+! На него упала плита и придавила ноги, одну ампутировали, за вторую идет борьба. Сейчас Вадим находится в Городской клинической больнице № 11, в отделении №2, в травматологии. Парень мой сосед, – сообщила Виктория.

По словам жены Вадима Працкова, травму муж получил на работе. Вадим и его сотрудники придерживались правил техники безопасности, что должно было исключить подобный несчастный случай.

Никто не может понять, как это случилось. Он говорит, что такого по идее не могло быть, но, к сожалению, произошло. Он страховал себя со всех сторон. Его работа связана с мрамором. Если ему сегодня поднимут гемоглобин, то в пятницу будут спасать вторую ногу, – рассказала жена Вадима, Валерия.

В семье Працковых трое детей, и Вадим единственный кормилец. В ближайшее время одессита ждет еще одна сложная операция, а после чего – длительное лечение и восстановление. Горожане просят помочь семье.
Карта ПриватБанка: 5168 7559 0359 1044 Працков Богдан Вадимович.

скрин: Виктор Подолян / Facebook

Как сообщала USIonline.com, социально незащищенным пациентам Областного тубдиспансера нужна помощь.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии