Не зря Одессу называют городом и столицей юмора, именно наши предприниматели и горожане со смехом подходят к созданию рекламных вывесок, зазывающих табличек и даже просто объявлений.

Корреспондент Украинской Службы Информации собрал подборку самых неординарных и смешных вывесок Одессы.

Далеко не в каждом городе в маршрутке встретишь объявление "Ищу девушку для серьезных отношений", на рынках тоже не стесняются таких "приемчиков" - здесь и картошка "вкусная, как мясо", а креветки по-одесски могут называться "малосольные кабаны".

фото: Анна Куприй
фото: Подслушано Одесса

Возле Еврейской больницы ищут женщин-врачей, все бы ничего, но объявление звучит так: "Мужчина ищет доктора. Американец из Техаса хочет жениться на женщине-враче. Она должна быть по гороскопу Козерогом, Рыбой, Раком или Девой для долгих и хороших отношений".

фото: Александра Ковтуцкая

Маркетинг тоже не стоит на месте, возле кофейни можно увидеть специальное предложение – "Купи один кофе, а второй тоже купи", также можно встретить довольно настойчивую рекламу : "Динозавры никогда не пробовали наши десерты и теперь они все вымерли".

фото: Дмитрий Ермаков
фото: Подслушано Одесса
фото: Наталья Довбыш

Продавцы рыбы и морепродуктов на Привозе используют философский подход - "Любовь абстрактна, суждения оценочны, а вобла со скидкой", пройти мимо такого предложения действительно сложно.

фото: Тала Спесивых
фото: соцсети
фото: Владислава Швец

Одесса - это в первую очередь гостеприимный дом. Здесь вас и накормят, и напоят. В общем, тут вы не пропадете. Ну а взамен попросят всего ничего - пару копеек на нужды администратора.

фото: Юлия Мирошикова
фото: Анна Покровская
фото: Владислава Швец
фото: соцсети
фото: соцсети
фото: Владислава Швец
фото: соцсети
фото: Артем Перфилов
фото: Денис Титовский
фото: Дмитрий Солоненко
фото: Елена Яковчук
фото: Игорь Одесса
фото: Мариана Чепразова
фото: Маслова Наталья

Ну, и напоследок, заходя в церковь, вас попросят отключить мобильные телефоны, ведь "в храме связь только с Богом".

 

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области два новых почетных гражданина – транспортник Рафаевич и драматург Мардань.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии