Управление капитального строительства Одесского горсовета заказало капитальный ремонт элементов благоустройства территории и одного из зданий Городской клинической инфекционной больницы на Пастера, 5/7 - в сумме за 52 млн. 272 тыс. гривен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на тендерную документацию ProZorro.

Проведение работ разделили на два тендера: один коснется благоустройства, а другой – ремонта некоего здания "И", которое также относится к одесской инфекционке.

В Одесском горсовете оценили демонтаж прежнего дорожного покрытия и обустройство нового на площади около 4 тыс. кв. метров, а также озеленение территории на примерно такой же площади в 16 млн. 883 тыс. 300 гривен. Также за эти деньги уложат новое покрытие почти на 1 тыс. кв. метров тротуаров и еще 250 кв. метров специальной тактильной плитки. Стоит добавить, что в перечень работ вошла установка на территории больницы дополнительных лавочек, мусорных урн и пожарных щитов.

Второй тендер проводится на сумму в 35 млн. 388 тыс. 700 гривен, за которые подрядчик должен будет осуществить как внутренний, так и внешний ремонт здания. Также в перечень работ включены установка системы пожарной безопасности, водопровода, освещение фасада и ремонт асфальтного покрытия, примыкающего к зданию.

Оба тендера появились в один день, и аукцион по ним планируют провести в пятницу, 6 сентября, но в данный момент пока неизвестно, какие компании примут в них участие. Все работы должны быть завершены до конца 2020 года.

Как сообщала USIonline.comеще 36 миллионов гривен на ремонт корпуса одесской инфекционки: работы планируют завершить через полтора года.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии