Сегодня днем, 24 августа, масштабный пожар разгорелся в детском развлекательном центре Черноморска "Тusik". Пламя от огня очень сильное, его видно за несколько километров.

Об этом сообщила очевидец пожара и жительница Черноморска Анастасия Станиславская, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

На данный момент к месту происшествия прибыли пожарные. Однако они не могут подъехать к развлекательному центру из-за того, что нет проезда.

Водители убирают свои автомобили. Проезд к "Тusik" затруднен, но пожарные пытаются тушить, - рассказала Анастасия Станиславская

Кроме того, по словам очевидцев, вода не может потушить огонь, а у пожарных пока нет других средств для ликвидации возгорания.

О пострадавших пока ничего не известно: были ли на момент возгорания в развлекательном центре люди, не сообщается.

Под Одессой горит детский развлекательный центр

ОБНОВЛЕНО

13:24 Горит третий этаж, где-то под крышей здания, где-то в самом помещении детского игрового центра.

В Черноморске горит детский развлекательный центр
В Черноморске горит детский развлекательный центр
В Черноморске горит детский развлекательный центр

13:30 Густой черный дым валит из здания. По словам местных жителей в детской комнате много игрушек и локаций с пластиком.

13:32 На третьем этаже здания располагался игровой центр "Tusik". По нашей информации, летом их игровую комнату переносят на улицу вниз, поэтому будем надеяться, обойдется без жертв.

13:35 Здание примыкает к Дому быта "Радуга", но горит только пристройка, где располагался центр, основное здание пока не горит.

13:35 Ощущается очень сильный, едкий запах горящего пластика.

13:39 В ГСЧС нам сообщили, что на месте пожара людей не было и жертв нет. Информация о причинах возгорания уточняется.

В Черноморске горит детский развлекательный центр

Сейчас улица, где горит центр, оцеплена полицией, на месте присутствуют сотрудники Охранного центра, медики, полиция и пожарные. Процесс тушения пожара организован на хорошем уровне. На место происшествия никого не пускают.

13:55 Нам удалось пообщаться с первым заместителем городского головы Игорем Лубковским. Он рассказал, что утром в частном ресторане предположительно были закинуты угли в печку, вытяжка дала трещину и огонь распространился на крышу этого заведения. Заведение находится в непосредственной близости от коммунального предприятия "Радуга".

Обошлось слава богу без жертв, пожар уже локализован и потушен. Здание не принадлежит городу, это частник сдавал частнику в аренду помещение, - сообщил нам Игорь Лубковский.

Как сообщала USIonline.comвсю ночь спасатели боролись с масштабным пожаром под Одессой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии