Одиночные путешествия набирают популярность в Украине. Отправляясь за границу в одиночку, можно самому строить маршрут, выбирать достопримечательности, которые хочешь посетить, и не зависеть от чужого мнения.

Корреспондент Украинской Службы Информации Анна Городенцева пообщалась с одесситкой Кариной Терентьевой, которая самостоятельно путешествовала два месяца по странам Азии.

Карина Терентьева – дизайнер из Одессы. Она планировала поездку во Вьетнам, но попав в эту страну, так увлеклась, что приняла решение еще два месяца бюджетно путешествовать по Азии. Так, она смогла увидеть Индонезию, Сингапур и Таиланд. Страшно девушке не было, она везде находила друзей, а в Таиланде у нее даже появилась бабушка.

Это хозяйка хостела. Пожилая женщина. Видимо, я ей понравилась и она меня, прямо как настоящая бабушка, кормила и заботилась обо мне, - рассказала Карина.

На фото: Карина Терентьева

Все путешествие Карине обошлось в сумму около 1000 долларов. Она питалась только в местных кафе, останавливалась в хостелах и у таких же путешественников. Больше всего ей запомнились приключение на Бали и зоопарк в Сингапуре.

На фото: Карина Терентьева

Вообще я против зоопарков. Но там мне понравилось. Там все так продумано, что нет ощущения, что ты в зоопарке: кажется, что ты находишься в джунглях, - рассказала Карина.
Теперь девушка планирует самостоятельно объехать все Марокко, а также страны Балканского полуострова.

Как сообщала USIonline.comзавораживающая красота гигантских ветряков в Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии