После трагического пожара в отеле Токио Стар, который произошел в ночь с пятницы на субботу, 17 августа, в ожоговые отделения больниц Одессы доставили 7 человек. Еще двое, от госпитализации отказались.

Имена некоторых пострадавших в пожаре сообщил начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на УНИАН.

В стабильно тяжелом состоянии в больнице находится одесситка Виктория Козлова, 1994 года рождения, а также жительница Херсона Елена Хомич, 1996 года рождения.

В тяжелом состоянии в больнице проходят лечение жительница Одесского области, Екатерина Русских 2003 года рождения и сумчанин Николай Довгий, 1981 года рождения. Также 41-летнему жителю Мариуполя поставили диагноз отравление продуктами горения. Мужчина в тяжелом состоянии.

В ожоговом отделении Одесского областного медицинского центра находится 22-летний житель Беляевского района Одесской области. Он получил ожог пламенем первой-второй степени, ожоги глаз, а также 40% ожогов дыхательных путей и находится в тяжелом ожоговом шоке.

В больнице также житель Одесской области – военнослужащий Сергей Васильев, 1999 года рождения.

Пострадавший из Литвы Роман Чернявский, 1960 года рождения, от госпитализации отказался.

Также поступил отказался от стационарного лечения гражданин Сьерра-Леоне - мужчина написал заявление об отказе от госпитализации и заявил, что намерен отправиться на родину.

Как сообщала ранее УСИ, в ночь на субботу, 17 августа, в отеле "Токио Стар", на улице Водопроводной вспыхнул пожар. В результате чего погибли девять человек.

Воскресенье, 18 августа объявлен в регионе днем траура.

Как сообщала USIonline.comвскрытия 9 тел, обнаруженных после пожара в "Токио-Стар", завершены: часть погибших уже опознана.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии