В воскресенье, 18 августа, несмотря на объявленный траур по 9 погибшим в сгоревшей гостинице "Токио Стар", на сцене "Летнего театра Морвокзала" пройдет фестиваль "Море шансона".

Об это сообщили организаторы фестиваля "Море шансона", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Зрителям обещают "душевную лирику и зажигательные мелодии" Гарика Кричевского, Валентина Кубы, Пети Черного и других шансонье.

Как отметили организаторы, им было трудно принять решение проводить фестиваль или отменить его. Но посовещавшись приняли решении о том, что концерт состоится и начнется он с минуты молчания.

Наша команда глубоко соболезнует пострадавшим в пожаре отеля "Токио" и их близким, а также семьям погибших. Нам было трудно принять решение относительно проведения долгожданного фестиваля "Море Шансона" 18 августа, в день траура по погибшим людям, и все же, после многочасового совещания, мы решили провести его, начав фестиваль с минуты молчания, - сообщили организаторы.

Они отмечают, что такое решение было обусловлено тем, что на фестиваль едут участники и гости из разных стран. Кроме того, в администрации решили, что часть средств от продажи билетов, пожертвуют на помощь пострадавшим при пожаре в отеле "Токио Стар".

Скрин: публикация организаторов "Моря шансона"

Как сообщала USIonline.com, в Одессе пройдет пятый международный фестиваль "Золотые скрипки"

Читайте нас в Telegram.

Комментарии