Овидиопольский суд наконец-то вынес приговор двум мужчинам, которые убили 22-летнюю девушку и зарыли ее тело на пляже. А затем в течение четырех дней возвращались и насиловали труп по очереди.

Об этом идет речь в судебном реестре, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Убийство 22- летней жительницы Черноморска произошло летом 2016 года на пляже "Ветеран" в районе села Молодежное. Ее обнаженный труп с вырезанными половыми органами нашел местный житель. Отдыхающий, заметил, что из песка торчит человеческий локоть. Чуть дальше удалось обнаружить и закопанную одежду убитой.

Тогда это дело вызвало шумиху и многие говорили, что в районе Черноморска завелся маньяк. Вскоре полиция задержала двух местных жителей. Они рассказали, что распивали алкогольные напитки вместе с девушкой. Затем, один из них предложил другу убить знакомую. Пока один следил чтобы никто их не заметил, второй избил девушку и задушил. После этого мужчины похоронили труп на пляже.

Но на следующий день они вернулись, вырыли тело, омыли в море и по очереди насиловали покойную. Так продолжалось в течение четырех дней. Чтобы скрыть следы, они распороли трупу живот и вырезали половые органы. Мужчине, который был инициатором и исполнителем преступления дали 14 лет тюрьмы за убийство девушки, еще 9 лет тюрьмы он получил за надругательство над трупом. Его подельника посадили в тюрьму на 6 лет и два месяца за некрофилию.

Как сообщала USIonline.com, в Любашевке мужчина застрелил жену и покончил с собой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии