Компания "Oceania recruitment center" через свою дочернюю фирму выманивает у моряков деньги на открытие австралийских документов и счета нерезидента в банке.

Об этом сообщает пресс-служба Профсоюза работников морского транспорта, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Один из пострадавших от действий это компании моряков рассказал, что мошенники используют липовые контакты, которые никак не выводят на их реальные фирмы.

Мошенники используют следующие контакты: renate-poppe@aaishipping.com, aalshippingcompany@gmail.com, coceania@aaishipping.com, frank-mueller@aaishipping.com и мобильный телефон "+61292624996".

При этом, настоящий адрес сайта компании AAL Shipping Company – www.aalshipping.com, а электронные адреса сотрудников компании заканчиваются на @aalshipping.com, вместо сомнительного @aaishipping.com, как у мошенников.

Используя эти контакты, мошенники предлагают морякам оплатить услуги под предлогом оформления австралийских документов и якобы открытия счета нерезидента в местном банке.
В Профсоюзе работников морского транспорта напоминают, что проверить любую компанию можно позвонив на номер 0482-42-99-01, обезопасив себя от таких мошеннических действий.

Как сообщала USIonline.comДело на два миллиона: мошенники выманивали у одесситов деньги, оставляя их без купленного товара.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии