Одесский общественник Анатолий Мазур был исключен из общественного совета контроля НАБУ за то, что пропустил несколько заседаний подряд. В свое оправдание он говорит, что о некоторых заседаниях не знал, к тому же он болел и у него есть справка. Широкой общественности Мазур известен тем, что рубил топором авто на парковке Соломенского суда в Киеве.

Об исключении корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал сам активист Анатолий Мазур.

Решение об исключении одесского активиста Анатолия Мазура из Общественного совета контроля при Антикоррупционном бюро было принято на заседание организации 8 августа. В первую очередь, за такую инициативу выступили ветераны АТО, так как они уверены, что в организации должна быть соблюдена дисциплина. Сам Мазур называет свое исключение техническим.

Было несколько заседаний: одно плановое, второе не плановое. К своему стыду, я не знал об этом. Но у меня есть справка. Я был на лечении, у меня сильная аллергия, - рассказал корреспонденту УСИ активист Анатолий Мазур.

По словам Мазура, он сейчас ведет переговоры о своем восстановлении. Также он добавил, что "еще никогда не был так спокоен за совет".

Напомним, одессит Анатолий Мазур - активный участник обоих Майданов. Он прославился после того, как топором начал рубить авто на стоянке киевского Соломенского суда после решения о мере пресечения для одесского мэра Геннадия Труханова.

Также ряд СМИ назвали, со слов Мазура, другую причину прогулов. А именно то, что Мазур пропустил заседания совета в связи с политической деятельностью: он баллотировался в Верховную Раду по 135-му округу в Приморском районе Одессы.

Ранее USIonline.com сообщала о беспределе городской власти, революции и общественных движениях.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии