В Киевском районе 38-летний хулиган забаррикодировался в квартире и выбрасывал из окна хлам на машины и прохожих. Чтобы задержать мужчину, правоохранителям пришлось выбить дверь: ему грозит до 7 лет тюрьмы.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, правоохранители прибыли на место из-за очередной жалобы соседей на хулигана, который с балкона многоэтажки выбрасывал на людей и машины разный хлам. Однако, одессит правоохранителей в квартиру не пускал и сам на улицу не выходил.

Чтобы попасть в квартиру, участковые вызвали на место происшествия мать правонарушителя. Но ей попасть внутрь не удалось: сын заблокировал дверь мебелью. После того, как мать дала согласие ломать дверь, злоумышленник набросился на полицейского и ударил в лицо.
Отметим, что в квартире правоохранители обнаружили упаковку патронов: их направили на экспертизу. А правонарушителя доставили в отдел полиции.

Относительно хулигана участковыми полиции составлен административный протокол по ст. 173 КУ об административных правонарушениях. Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с боевыми припасами) УК Украины, - говорится в сообщении.

Также известно, что за все содеянное ему грозит тюремное заключение на срок до 7 лет.

Как сообщала USIonline.com, на проспекте Небесной сотни нетрезвый одессит метнул с балкона гранату.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии