Даже за день до сессии профильная комиссия по вопросам транспорта не смогла провести через комиссию вопрос введения "Электронного билета" в Одессе.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В среду, 24 июля, на 14:00 было назначено заседание комиссии Одесского горсовета по вопросам транспорта, дорожного хозяйства, связи и морехозяйственного комплекса. Однако на него явилась лишь председатель комиссии Елена Фокина и секретарь комиссии Марина Лозовенко. Затем вчера, 29 июля, депутаты таки собрались на заседании комиссии но не стали голосовать за проект - нашлось только два голоса, а сегодня, 30 июля, снова на заседании не было кворума.

Отметим, что на заседании должен был быть рассмотрен проект Инвестиционного договора для внедрения "электронного билета" в общественном транспорте Одессы, а также перечень адресов, по которым планируют установить новые остановки типа "Отрада".

Напомним, что проект был снят несколько сессий назад с повестки. Уже год в Одессе общественность и ряд депутатов выступают против введения электронного билета в нынешнем формате с безальтернативным инвестором. Проект также вызывал сомнения у Антимонопольного комитета, но потом этот орган снял претензии. Остается неизвестным, согласовал ли такую схему ЕБРР, который дал ряд кредитов Одесгорэлектротрансу.

Как сообщала USIonline.com, на сессии снова попробуют передать в частные руки территорию санатория Молдова.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии