Дворец спорта "Юность" в Черноморске на улице Проспект Мира, 20 нуждается в капитальном ремонте, частично его признали аварийным. На ремонт из местного бюджета чиновники выделили 1,8 млн. грн.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт госзакупок Prozorro.

В отчете по обследованию технического состояния дворца спорта "Юность" указано, что некоторые элементы находятся в аварийном состоянии. А из-за некачественного капитального ремонта в 2004 году, был поврежден защитный слой бетона колонн и ригелей. На сегодняшний день наблюдаются разрушения внутренних лестничных площадок вышки для прыжков в воду.

Заказчиком капитального ремонта выступило Управление капитального строительства Черноморского горсовета.

Отметим, аукцион, на котором определят победителя, состоится 12 августа. А подрядчик, который выиграет тендер, должен будет завершить работы по реконструкции и капитальному ремонту до конца 2019 года.
Напомним, что в 2018 году дворец спорта "Юность", принадлежащий Черноморскому морскому торговому порту, передали на баланс Черноморского горсовета.

Как сообщала USIonline.com, на реставрацию аварийного памятника архитектуры в центре Одессы потратят меньше, чем планировали.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии