В результате аварии пострадали оба водителя и их пассажиры. Больше всего досталось водителю микроавтобуса "Ford" и трем пассажирам легкового автомобиля "Opel".

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В лобовом столкновении легковушки и микроавтобуса пострадали шесть человек, четверо из них сейчас находится в тяжелом состоянии.

Водитель микроавтобуса "Ford" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с "Opel", в салоне которого находились четыре человека.
Больше всего досталось водителю "Ford" и троим пассажирам "Opel". С телесными повреждениями различной степени тяжести их доставили в больницу.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 -нарушение правил дорожного движения, Уголовного кодекса Украины, - сообщили в полиции.

Напомним, авария произошла сегодня днем, 27 июля в районе села Великий Дальник в направлении села Маяки. Произошло лобовое столкновение легковушки и микроавтобуса. На трассе Одесса-Рени образовалась масштабная пробка.

Как сообщала USIonline.com, в лобовом столкновении на трассе Одесса-Рени пострадали минимум четверо людей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии