Одесские патрульные обнаружили в квартире 4-х малолетних детей. которых родители регулярно запирали дома на весь день.

Об этом информирует пресс-служба Патрульной полиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Во время патрулирования Малиновского района Одессы инспекторы получили сообщение о том, что маленькая девочка едва не выпала с балкона 4-го этажа. Прибыв на вызов, у дверей запертой квартиры полицейские обнаружили 10-летнюю девочку, которая плакала из-за того, что не могла попасть домой. Через несколько минут дверь открыл 6-летний мальчик.

В квартире царил беспорядок и ощущался сильный запах плесени. В ванной с водой полицейские обнаружили полуторагодовалую девочку, которая ранее чуть не выпала с балкона. Кроме того, в одной из комнат находился 3-летний мальчик.

Старшая девочка сообщила правоохранителям, что они с утра заперты и голодны. По ее словам, с ними живут отец и бабушка, которые рано утром ушли на работу. Соседи неблагополучной семьи рассказали, что понятия не имели о том, что живут рядом с многодетной семьей.

Всех детей доставили в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств и составления материалов относительно горе-родителей.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Как сообщала USIonline.com, на Говорова маленький ребенок выпал из окна и разбился.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии