Судейско-прокурорский произвол в Одессе. Коррупционный семейный клан Аракелян-Мышкиной попирает правосудие и чувствует полную безнаказанность.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Семейный подряд выглядит так: Мышкина Марина Альбертовна – судья апелляционного хозяйственного суда Одессы, Аракелян Минас Рамзесович – муж Мышкиной - первый проректор Юридической академии, Аракелян Размик Минасович – прокурор Одесской местной прокуратуры №3 - сын Марины Мышкиной, Аракелян Мария Минасевна — судья Одесского окружного административного суда - дочь Марины Мышкиной.

Все эти люди находятся на "нужных" местах, чтобы решать "нужные" вопросы...

Например, оставить без работы 150 семей, которые стали жертвами рейдерского захвата предприятия "Каховка Протеин Агро".

В суде, под председательством Мышкиной, рассматривалось дело о том, что предприятие является единственным и законным арендатором завода. Оппонент "Каховка Пром Агро" — предыдущий владелец, который в свое время не вернул задолженность банка и потерял залоговое имущество, захотел это право обжаловать.

Во время заседания в январе этого года третья сторона конфликта — "Мисто банк", которая поддерживает требования "Каховка Протеин Агро" — подала ходатайство об отводе коллегии судей, считая, что Светлана Таран, Марина Мышкина и Людмила Полищук действуют предвзято. Неизвестно, чем закончилось бы это дело, если б не вмешалась Генпрокуратура...

Еще одно скандальное дело с участием судьи Мышкиной связано со зданием на улице Приморской, 3-Б, за которое спорят компания "Мегас-Строй" бывшего депутата Одесского городского совета Валентина Скобленко и датская фирма "Биир Проперти". Это дело рассматривалось в 2017-м году. Мышкина была введена в коллегию судей вместо другой судьи. И это стало предлогом для затягивания процесса.

Отметим, что судья Марина Мышкина активно вмешивается в судопроизводство первых судебных инстанций. Так, по нашим сведениям, Мышкина не раз пыталась давить на судью Хозяйственного суда Одесской о области Юлию Невингловскую. Это давление стало возможным потому, что семейный клан Мышкиной-Аракеляна в Одесской области чувствует полную безнаказанность, и, соответственно, не прекращает заниматься беспределом.

Скоро УСИ более подробно расскажет об этом.

Напомним, что Марина Мышкина являлась супругой первого проректора Юридической академии Минаса Аракеляна, а также является матерью прокурора Одесской местной прокуратуры №3 Размика Аракеляна и судьи Одесского окружного административного суда Марии Аракелян. При этом в электронной декларации за 2017 год она не указала членов семьи, а Минас Аракелян в своей декларации указал в качестве супруги другую женщину.

В 2016 году, согласно электронной декларации, судья Мария Аракелян получила от отца почти 2,3 миллиона гривен. Сын Размик Аракелян получил от папы квартиру, которая при покупке стоила 800 тыс. грн, но потом существенно подешевела и стоит почти 200 тыс. грн.

Как сообщала USIonline.comПриморский суд оставил под стражей подозреваемых в организации серии взрывов в Одессе в 2014-2015 годах.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии