Во вторник, 23 июля, 9-летний мальчик самостоятельно пришел отдыхать на местный пруд, где его изнасиловал 63-летний мужчина.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, правоохранители Одесской области оперативно задержали насильника.

ОБНОВЛЕНО

12:05 По информации главы одесской полиции Олега Беха, к правоохранителям обратился дядя пострадавшего, у которого мальчик гостил. По его словам, на племянника злоумышленник напал сзади, закрыл ему рот ладонью и оттащил его к себе в сторожку, где и совершил насилие.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастен 63-летний охранник пруда. Сейчас он задержан. По факту изнасилования малолетнего ведется следствие, - сообщил Бех.

Стоит отметить, что подозреваемого задержали по месту жительства – в соседнем селе.
Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) УК Украины. Согласно санкции статьи, ему грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.

Как сообщала USIonline.comв Одесской области задержали мужчину, который выслеживал 13-летнюю девочку, чтобы изнасиловать.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии