Над проезжей частью на улице Троицкой неделю назад на проводах повисла сломанная ветка, коммунальщикам поручили устранить опасность в течение 2 недель.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Единый центр обращения граждан.

Жалоба от обеспокоенных одесситов появилась во вторник, 23 июля. Ветка может упасть и оборвать провода в любой момент, а случайный прохожий может серьезно пострадать.

В районе улицы Троицкой, 11 сломанная ветка дерева уже неделю висит на проводах. В любое время она может порвать провода и свалиться на головы пешеходов, что может вызвать жертвы. Коммунальные службы на мои устные замечания не реагируют. Прошу снять ветку с проводов, - говорится в обращении.

Отметим, что в Едином центре обращения граждан убрать ветку с проводов поручили нескольким службам – КП "Горзелентрест", ПАО "Одессаоблэнерго" и КП электрических сетей внешнего освещения "Одесгорсвет". На это у них есть целых 2 недели – до 6 августа.

Напомним, что похожая ситуация сложилась и у жителей Малиновского района. Одесситы боялись ходить по улице Кропивницкого, там дерево упало на высоковольтные провода.

Как сообщала USIonline.com, дерево на проводах: "Горзелентрест" и "Облэнерго" сваливают ответственность друг на друга.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии