В Белгород-Днестровском районе 23-летний мужчина ударил кулаком по голове 41-летнего знакомого. Когда мужчине стало плохо, подозреваемый бросил его умирать на территории сельской школы.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мужчины вместе отдыхали в одном из развлекательных заведений Белгород-Днестровского района. Конфликт между ними начался, когда 23-летний парень решил, что знакомый забрал со стола его сигареты: он ударил товарища кулаком по голове.

Когда 41-летнему пострадавшему стало плохо, подозреваемый с товарищами повели его домой. Однако по дороге тот потерял сознание, сопровождающие испугались и оставили его на территории сельской школы, где он скончался. В полицию о происшествии сообщили местные жители, которые нашли труп.

Правоохранители установили, что к убийству причастен 23-летний местный житель, который уже привлекался к уголовной ответственности за "совершение имущественных преступлений". Его задержали в этот же день у знакомого, где он скрывался.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) УК Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщала USIonline.com, в баре в Приморском районе посетитель заведения вместо оплаты счета устроил стрельбу.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии