Неожиданным образом завершился дорожный конфликт в Белгороде-Днестровском районе. Водитель обстрелял из пистолета пешеходов, но те смогли отомстить обидчику, избив его до потери сознания.

Об этом информирует пресс-служба ГУНП Украины в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Конфликт в одном из сел Белгород-Днестровского района возник между водителем "Mitsubishi" и двумя прохожими, приехавшими из соседнего села. В ходе словесной перепалки водитель иномарки открыл по оппонентам огонь из "травмата", который в итоге не уберег его от возмездия. Раненные пешеходы учинили самосуд, избив обидчика до потери сознания. А затем на его автомобиле отправились в больницу.

Избитого хозяина авто к медикам доставил знакомый, который нашел его без сознания на улице. Состояние избитого врачи оценивают как тяжелое.

Полиция установила личности всех участников инцидента и сразу же допросила одну из сторон. По словам пешеходов, травмированных из пистолета, в острую фазу конфликт перевел водитель машины, который применил оружие против безоружных.

Полную картину произошедшего установят после того, как будет опрошен избитый водитель иномарки и будут проведены экспертизы.

33-х и 36-летнему пешеходам придется отвечать за незаконное завладение автомобилем, сопряженное с насилием. Их отправили под домашний арест. А пострадавшему водителю "Mitsubishi" вменяют нанесение легких телесных повреждений с возможностью дальнейшей переквалификации.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Как сообщала USIonline.com, в Аккермане женщина сломала ногу, прыгнув с пирса.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии