В Одессе два участка заблокированы, остановлен подсчет голосов. Наблюдатели уверены, это дело рук проигрывающего кандидата в народные депутаты.

Об этом сообщает лидер предвыборной гонки, кандидат от президентской партии "Слуга народа" Алексей Леонов, передает  корреспондент Украинской Службы Информации.

По состоянию на 7 утра заблокирован подсчет голосов на избирательных участках, расположенных по адресу Одесской юракадемии (ул. Академическая). Кандидат от президентской партии "Слуга народа" Алексей Леонов заявляет, что работу участка блокирует один из кандидатов в народные депутаты, который проигрывает.

Во внутрь мы войти не можем. Члены комиссии запаковывают подсчитанные бюллетени, ругаются и распаковывают снова. Три урны еще даже не вскрывались. В данной ситуации мы можем констатировать, что либо комиссия неопытная, либо идет процесс срыва выборов, — подытожил уполномоченный политической партии "Слуга народа" Аркадий Мкртчан.

По данным ЦВК, в округе №135 успели обработать 24% протоколов. Так, с отрывом в 8% лидирует кандидат от политической партии "Слуга народа" Алексей Леонов.

Как сообщала USIonline.com, работа окружкомов в Одессе: подсчет голосов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии