Пока только Приморская окружная избирательная комиссия начала работу и то взяла паузу из-за несостыковки данных в протоколе с участка в клинике офтольмологии на ул. Ольгиевской.

Украинская Служба Информации следит за ситуацией на окружкомах в Одессе.

Как сообщает наш корреспондент в протоколах с участка №327 в клинике офтальмологии не совпадали данные в протоколе. Главу комиссии отправили назад на уточнение. После этого работа комиссии остановилась, не успев начаться. На подачу протоколов уже выстроилась очередь с других участков. Все ждут.

В остальных трех ОИК работа еще не началась. Ждут поступления протоколов.

ОБНОВЛЕНО

Проблемы с 327-м участком в Приморском районе не заканчиваются. Главу комиссии послали на повторное уточнение результатов. Не совпадает количество бюллетеней со списком голосовавших в протоколе. Абсурдно, что весь этот сыр-бор из-за 18 бюллетеней.

23:49

Один из первых протоколов в 135-м округе (Приморский район), поступил и был принят с участка №511309. Как сообщает общественник Владислав Буртин, на нем представитель "Слуги народа" Алексей Леонов победил Сергея Кивалова со счетом 386 голосов против 373.

00:04

Сдались первые три участка №201, 203 и 205 в 134-м избирательном округе (Малиновский район). В них лидирует представитель "Слуги народа" Олег Колев. На первом он набрал 375 голосов, на втором 376, на третьем 378. На втором месте Евгений Червоненко, на третьем Геннадий Чекита.

00:31

К подсчету голосов подключился и окружком 133-го избирательного округа. Первыми в Киевском районе посчитали голоса избирательного участка №157 в 7-м роддоме. В нем проголосовали 60 человек. Большинство из 44 голосов - за "Оппопблок".

Работа окружкома Киевского района

01:56

В окружком Киевского района прибыл местный кандидат-мажоритарщик от "Слуги народа" Артем Дмитрук.

Артем Дмитрук в ОИК 133 избирательного округа

Как сообщает наш корреспондент из ОИК по 135-му округу, там сдали бюллетени уже 12 комиссий.

В зале накаляется обстановка, все устали. Начинается шум. Многие приходят с ошибками и опечатками. Коллегия возмущается, - сообщает наша коллега из окружкома.

02:17

По информации главы одесской ячейки "Демальянса" Юрия Дьяченко, несколько минут назад с заседания окружкома по 136-му избирательному округу (Суворовский район) удалили местного депутата от "Слуги народа" Александра Горенюка.

На окружной комиссии по 136 округу только что удалили кандидата в депутаты Александра Горенюка а основании статьи 34 закона Украины про выборы народных депутатов, касающейся ЦВК, а не ОВК! Кстати, пока что по подсчитанным голосам Александр лидирует: в данный момент имея 967 голосов, у его прямого оппонента Дмитрия Голубова 753, - написал Дьяченко.

Александр Горенюк на окружкоме 136-го избирательного округа

04:47

К утру в окружкомах начали скапливаться очереди на сдачу протоколов. Ситуация нервная, но пока члены комиссий терпеливо ждут.

Очереди в окружкомах
Очереди в окружкомах
Очереди в окружкомах
Очереди в окружкомах
Очереди в окружкомах
Очереди в окружкомах

Как сообщала USIonline.comЗеленский планирует обсудить премьерство с Вакарчуком.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии