В четверг, 18 июля, на трассе Одесса-Рени возле села Удобное столкнулись грузовой автомобиль "MAN" и легковушка "Volkswagen". Погибли водитель и трое пассажиров легковушки, среди которых - ребенок.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

Смертельная авария произошла в Белгород-Днестровском районе в районе села Удобное.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Устанавливают полные обстоятельства трагедии и личности погибших.

Также решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня, 18 июля, около 9 часов утра на трассе Одесса-Рени произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen и грузовика MAN. Грузовик двигался со стороны Одессы, а легковушка в Одессу. . ⠀ На перекрестке на село Старокозачье водитель MANa начал осуществлять левый поворот в сторону Белгород-Днестровского и не пропустил Volkswagen, который двигался на большой скорости ему на встречу. . ⠀ В результате столкновения легковой автомобиль превратился в груду металла, а все четыре человека, которые находились в салоне, погибли на месте. По предварительным данным, на заднем сиденье автомобиля был ребенок. Водитель автомобиля MAN в аварии не пострадал. . ⠀ Для извлечения тел погибших на место ДТП были вызваны сотрудники ГСЧС. Также на месте уже работают сотрудники полиции. ⠀ Источник: «Бессарабия INFORM». __________

Публикация от Одесса (@news_odessa)

Как сообщала USIonline.comгонщика, который сбил 7-х человек, приговорили к 5 годам тюрьмы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии