Двух братьев, подозреваемых в изнасиловании молодой девушки, которая заказала такси через мобильное приложение, будут судить. Прокуратура требует посадить обоих в СИЗО без права на залог.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Стоит отметить, что братья проходят подозреваемыми по еще одному уголовного производству, связанному с разбойным нападением на женщину в мае 2019 года. Однако в прошлый раз Суворовский районный суд отпустил их под залог в 57 и 77 тыс. гривен. При этом апелляционные жалобы прокуратуры оставили без удовлетворения.

В четверг, 18 июля, братья вновь предстанут перед Суворовским райсудом, но в этот раз по подозрению в изнасиловании девушки. Прокуратура намерена ходатайствовать во взятии подозреваемых под стражу без права на залог.

Напомним, УСИ сообщала, что девушку, заказавшую услуги такси через мобильное приложение "Тачку!", двое мужчин увезли в сторону Куяльника и изнасиловали. Обоих мужчин, оказавшихся ранее подозреваемыми в нападении и отпущенными под залог братьями, задержали сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщала USIonline.comубившего студентку Юракадемии таксиста не будут судить в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии