Трехлетний мальчик выпал из окна на втором этаже дома в Санжейке, в воскресенье утром, 14 июля. Сейчас малыш в реанимации областной детской больницы – он находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

О том, что мальчика доставили в Одесскую областную детскую клиническую больницу корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил главврач больницы Валентин Гудзь.

О случившемся на своей странице в Facebook сообщила одесситка Юлия Макушкина.

Вчера когда я находилась по своим делам в больнице, по коридору бежала девушка с окровавленным маленьким ребеночком на руках, с криками: Он умирает! Она забежала в реанимацию, малыша сразу забрали, - написала девушка.

Мальчика, который выпал из окна, зовут Максим, ему 3,5 года. Как рассказывает автор поста падение было неудачным - мальчик упал головой вниз.

фото: Юлия Макушкина / Facebook

У малыша из носика, ушей и рта текла кровь, он впал в кому! Операция планировалась проводится на следующий день, надо было подождать какой то стабилизации, но спустя час состояния малыша резко ухудшилось, у него начал вытекать мозг из левого ушка, произошло кровоизлияние мозга, опять ото всюду текла кровь. Ребенка экстренно госпитализировали в детскую реанимацию города Одессы, где сразу начали оперировать, - рассказала Юлия Макушина.

фото: Юлия Макушкина / Facebook

Операция длилась 5 часов - первых два часа медики боролись за жизнь малыша, ему провели сложную операцию по трепанации черепа. Сейчас он находится в реанимации под искусственным дыханием, в тяжелом состоянии.

фото: Юлия Макушкина / Facebook

Как сообщил корреспонденту УСИ знакомый семьи, родители с Максимом приехала в Одессу из Черновцов на отдых и остановилась у родственников в Санжейке.

фото: Юлия Макушкина / Facebook
скрин: Юлия Макушкина / Facebook

Как сообщала USIonline.com, нужна помощь пострадавшим в жутком ДТП на Люстдорфской дороге: одна из девушек не выходит из комы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии